您现在的位置: 学院首页>>党群工作>>工会活动>>正文

阳春三月暖,巾帼绽芳华——医药与护理学院联谊化学化工学院开展庆祝三八妇女节活动

2023年03月09日 10:04  点击:[]

为庆祝2023年“三八”国际劳动妇女节,丰富教师课余文化生活,让女教职工过一个充实、健康、和谐、快乐的节日。3月8日下午医药与护理学院与化学化工学院求索楼前联谊开展欢度三八妇女节系列活动,两院全体教职工参加。

活动由“萝卜蹲”“你画我猜”“叠报纸”拔河部分组成分别由学生助理进行解读示范,过程紧张激烈又趣味横生,现场热闹非凡,气氛活跃。女教职工积极参与,乐在其中,愉快的氛围令大家瞬间忘记了工作的疲惫,在欢声笑语中度过了美好的“三八”妇女节。

通过此次活动,体现学院对女职工的关怀和尊重,促进团队凝聚力向心力,完美展现了我校女教职工积极向上的精神风貌为书写德院高质量发展新答卷贡献巾帼力量。