您现在的位置: 学院首页>>党群工作>>工会活动>>正文

【我为群众办实事】医药与护理学院党委组织党员积极参与创城志愿服务

2023年02月15日 23:05  点击:[]

为扎实做好全国文明城市创建工作,进一步提高居民群众对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,提高群众安全感满意度,构建美好和谐社区。2月14日,医药与护理学院党委组织教师支部和学生支部共8位党员积极参与志愿服务活动。

志愿者分成两,两人协助物业入户,两人进行卫生帮扶。党员教师到岗到位,全身心投入到志愿服务中,尽管天气寒冷,但他们志愿服务的热情一点也未减,他们捡垃圾、清杂物、搞劝导,人到心到,尽心尽力,履职尽责。

通过此次活动,进一步提升市民文明程度,为深入推动文明创建工作营造了良好的氛围,同时在全社会形成了“人人参与志愿服务,共创文明城市”的良好氛围。