您现在的位置: 学院首页>>教学工作>>科技竞赛>>正文

医药与护理学院组织学生观看大创专题讲座

2022年03月08日 11:28  点击:[]

37日,德州学院创新创业学院邀请山东理工大学马立修教授为学校师生举办了一场题为“敢闯会创,如何撰写优质大创项目申报书”的专题讲座,讲座在厚德楼四楼报告厅举行医药与护理学院积极组织师生通过线上、线下相结合的形式观看讲座。

马教授主要从《国家大学生创新创业训练计划管理办法》解读、大创项目申报书写作经验介绍、大创项目申报书形式审查标准等三个方面介绍了大创项目申报及指导等方面的经验做法。最后马教授针对师生提出的问题进行了耐心的解答。

马教授的讲座深入浅出、严谨务实,受到了我校师生的一致好评,对学院大创项目的申报具有非常强的指导意义和借鉴意义。下一步学院将以此为指导进一步加强大创的组织和推进,争取取得该项赛事的突破。