您现在的位置: 学院首页>>服务地方>>正文

医药与护理学院与禹舜口腔医院开启全面合作

2022年11月16日 14:19  点击:[]

为进一步深入开展校企合作,推动校城融合、校地融合,精准对接企业和社会服务需求,近日,医药与护理学院与禹舜口腔医院开启全面合作。

医药与护理学院致力于培养高质量医护专业人才,充分发挥学科专业、科研平台、人才资源等方面的优势力量,不断输出高素质、强实践的医护人才。禹舜口腔医院始终深入钻研前沿口腔技术,严抓医疗质量,优化诊疗服务,打造过硬的综合实力。双方达成战略合作并签署全面合作协议,共同打造教学科研创新平台。

以此为契机,医药与护理学院强化理论教学与实际操作相结合、专业知识与临床实践相结合,促进专业建设与教学改革,提高应用型人才培养质量。双方携手将更好促进全民医养健康事业发展,更好满足百姓日益增长的美好生活需要,为地方经济社会发展做出更多贡献,共同谱写医教融合新篇章。