您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>队伍建设>>正文

医药与护理学院召开学生代表选举大会

2019年05月22日 17:53  点击:[]

为顺利举行我校第次学生代表大会团结引领各学生组织积极贯彻服务学生的宗旨。20195月21日医药与护理学院于求索楼3001教室召开德州学院第二次学生代表大会医药与护理学院学生代表选举大会团总支老师、学生会全体成员出席会议。

会议伊始,主持人介绍了本次大会的目的意义以及投票规则,出席本次大会的嘉宾、本次大会的学生代表候选人以及选举办法和监票人、计票人等信息。随后,在全体人员的监督下,大会以差额选举、无记名投票的方式展开,参会人员秉着公平、公正的原则进行投票工作人员收取选票并统计投票结果。选举大会开展的井然有序。最终,综合各竞选者思想作风、工作态度、学习成绩、投票结果等多方面因素,选举产生医药与护理学院学生代表共计12人。

此次学生代表选举大会,确定了代表我院参加校级学生代表大会的人员,为我校第次学生代表大会的顺利举行奠定了基础,也为医药与护理学院日后全面总结学生工作,加强学生管理,与各学院交流经验、互相学习打下坚实基础。