您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>青春风采>>正文

医药与护理学院在广播体操比赛中荣获佳绩

2019年04月16日 19:45  点击:[]

为丰富校园文化生活,展示大学生的青春风采,德州学院于2019416日在田径操场举行广播体操比赛,医药与护理学院学生积极参加比赛并取得第四名的优异成绩。

广播体操是一项传统的健身项目,充满青春的活力和时代的气息。比赛中参赛的同学身着整齐划一的服装,动作井然有序。同学们热情高涨、精神饱满,每一式都刚劲有力、规范整齐,以自己的朝气与活力给评委们留下了深刻的印象,精彩的表现博得了在场同学们的热烈鼓掌。随后,裁判员本着公平、公正、公开的原则,认真地从进退场、服装、精神面貌、做操质量和领操等方面进行了全面评分。

本次广播体操比赛不仅弘扬了自信、超越的院训,而且增强了医药与护理学院学生的健康意识和身心素质,展现了学生良好的精神风貌。