您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院召开网络文明教育主题班会

2019年10月28日 18:08  点击:[]

为积极推进校园网络文明建设,引导学生安全、理性上网2019年10月27日晚,医药与护理学院在求实楼各个教室分批开展了网络文明教育主题班会会议由班主任主持,全体在校生参加了此次班会。

班会中,各班主任结合舆情案例教育同学们要严格遵守网络法律法规,谨防网络诈骗,禁止利用媒体社交软件发布不文明言论,不要利用网络手段投机取巧,告诫同学们要认真利用好网络,通过网络充实自己增强自我保护意识和能力主任跟同学们一起学习了有关大学生网络不文明行为的处理办法使学生在网络生活中规范好自己的言行。

此次主题班会的开展,要求学生倡导网络文明,恪守网络道德,提高了同学们对网络安全的警惕性,增强了同学们的网络文明意识促进了我校网络精神文明建设。