您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院召开冬季安全教育工作会议

2019年10月31日 19:41  点击:[]

为提高学生安全意识,创建平安校园,医药与护理学院于10月30日晚在求实楼2006教室召开冬季安全教育工作会议。会议由分管学生管理和公寓管理的老师主持,党总支副书记、团总支老师出席,学生会宿管劳卫部和全体新生舍长参加。

会上,由分管工作的老师从高校宿舍火灾案例入手,详细讲解了高校宿舍火灾的起因和受灾程度,为宿舍安全用电敲响警钟,要求学生提高宿舍安全意识,整理好宿舍内务,营造良好的生活氛围其次,由宿管劳卫部领学了宿舍教室的评分标准,详细宣读了《医药与护理学院公寓管理实施细则》。最后,由党总支副书记做总结指示,进一步加强了学生对安全问题的重视。

此次安全教育会议的召开增强了同学们的安全意识,为我院学生安全管理工作的开展提出具体措施,对建设和谐、安全的公寓和课堂具有指导意义。