您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院开展考风考纪动员大会

2020年12月23日 15:58  点击:[]

为了进一步加强考风建设,营造良好的考试氛围,实现考试“零作弊”。1222日下午,医药与护理学院在体育楼503教室开展考风考纪动员大会,党总支副书记出席,全体辅导员老师和各年级学生骨干参加。

动员大会以“端正考风、严肃考纪、文明答题、诚信应考”为主题,共分为四项议程。党总支副书记孟爱青明确指出考试的重要性以及考试舞弊行为的处罚决定,要求学生要统一思想,严防作弊高压线,提高认识,交出诚信答卷。随后各年级学生代表做动员发言表示要从自身做起,诚信考试,不辜负老师、家长的期望。稍后全体参会学生在考风横幅上签下自己名字以表决心。会议以全体同学激昂的考前宣誓圆满结束。

此次大会的开展,切实展现了学院对考风考纪的重视,增强了同学们的诚信考试意识和纪律意识,为医药与护理学院学风建设打下坚实基础。