您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院组织学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话

2022年05月11日 09:19  点击:[]

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。为学习领悟习近平总书记重要讲话精神,发扬共青团的优良传统,医药与护理学院组织学生观看习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话,共同领悟习近平总书记重要讲话精神并交流学习心得。

通过直播视频让同学们学习了习近平总书记关于共青团和青年工作的重要指示,从价值追求、道德修养、知识学习、实践创新等方面对同学提出了种种新的要求,让同学们从党的百年历史中感悟初心使命,从党的奋斗历程中汲取前行力量,继续努力学习,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

本次主题教育的开展,有利于发挥优秀党员、团员的先锋模范作用,增强了同学们的民族责任感,同学们纷纷表示,习近平总书记的讲话使广大青年们深受鼓舞,作为新时代的青年,我们要坚定不移地听党话、跟党走,以优异成绩向党的二十大献礼!