您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院“奋斗最青春,劳动最幸福”劳动实践教育系列活动之——开展爱国卫生评选活动

2022年05月15日 11:25  点击:[]

培养青年大学生正确的劳动价值观和良好的劳动品质,5月3日—15日,医药与护理学院组织全体同学开展了爱国卫生评选动。

在活动过程中,组织学生对教室、实验室、宿舍等地点的卫生大扫除,开展校园卫生、教室清洁、实验室维护、文明寝室建设等劳动锻炼。同学们热情洋溢的清扫,用辛勤的汗水换取校园及周边生活环境的优美整洁,展现了同学们阳光向上的饱满精神状态活动的最后评选出医药与护理学院“最美教室”“最美实验室”“最美宿舍”“最美劳动人”。

此次爱国卫生评选活动同学们体会到奋斗最青春劳动最幸福不仅有利于同学们养成良好的卫生习惯,提高卫生健康意识,为倡导全院同学养成健康卫生的生活方式起到了积极的推进作用。