您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

学院党委书记为学生会骨干上思政课

2022年04月16日 12:32  点击:[]

为加强学院基层组织建设,深入学生会骨干和志愿服务队伍建设415日晚,医药与护理学院党委书记冯立顺为全体学生会骨干和南丁格尔志愿服务队上思政课。

思政课的主题为:增强本领,提升领导力和执行力。冯书记指出学生干部和志愿服务队应做到思维有高度,专业学习有深度,示范效应有广度,用发展的眼光开展学生会工作。一要加强自我管理,各方面起到先锋模范带头作用;二要准确定位,时刻牢记自己是学生、干部、助手的身份,增强自身的领导力和执行力;三要高标准严要求,有大局意识,处理好学习与工作的关系。

本次思政课为学生会骨干和南丁格尔志愿服务队在新学期开展工作指明方向,引导他们开展工作有力度,指导服务有温度,为大学生树立榜样,促进优良学风建设,展示大学生积极向上的精神面貌,为学院的发展贡献力量。