您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院各团支部组织开展“锤炼奋斗精神,争做担当青年”主题团日活动

2023年09月11日 15:30  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领广大团员青年切实肩负起新时代新征程党赋予的使命任务,激发广大青年在中国式现代化建设中挺膺担当,9月10日-9月13日,医药与护理学院各团支部组织开展了“锤炼奋斗精神,争做担当青年”主题团日活动。

活动以“锤炼奋斗精神,争做担当青年”为主题,引导广大青年深刻学习领会总书记的殷殷嘱托。活动中强调了共青团要把加强对广大团员青年的政治引领摆在首位,努力培养社会主义建设者和接班人,源源不断为党输送健康有活力的新鲜血液。

此次活动,增强了广大青年学生对中国特色社会主义的理论认同、政治认同和情感认同,同学们内心深受鼓舞。纷纷表示在以后的学习和生活中要牢牢高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬党的二十大精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,勇做新时代的弄潮儿。为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。