您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院召开学生安全教育会议

2023年11月29日 12:08  点击:[]

为提高学生安全防范意识,构建安全校园体系,切实做好安全防范工作,提高同学们的安全防范意识。医药与护理学院于11月28日下午召开了学生安全教育会议。会议由学院的党委副书记主持,学院党委书记、辅导员、全体舍长参加。

会议伊始,党委副书记从宿舍安全、心理健康、宗教安全和网络安全四个方面全方位、多层次的向同学们进行了介绍,强调了安全防范意识的重要性。接着,党委书记指出保证人身安全是安全防范工作的重中之重,要增强安全意识,同时也提出了以下要求:一要努力提高思想政治素质,做有责任,有担当的新时代大学生;二要严以律己,甘于奉献,关心同学,做一个正直善良有美好品德的人,并起到模范带头作用;第三要严格遵守校规校纪,规范自身行为,维护学校声誉。

此次会议的顺利召开有利于增强学生的安全防范意识,强化学院的安全防范工作,为学院学生的安全管理工作做好充足的准备,争取做到防患于未然,为打造安全校园、平安校园贡献一份力量。