您现在的位置: 学院首页>>团学工作>>主题教育>>正文

医药与护理学院团委组织团学骨干集中学习研讨《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》

2023年11月29日 12:37  点击:[]

为认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实《团员和青年主题教育学生专项工作指引》要求11月28日下午,医药与护理学院团委于体育楼508会议组织全体团学骨干集中学习研讨《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,学院团委书记领学,全体团学骨干参加。

会上团委书记蔡胜男对《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》一书作了简单介绍帮助学生们理解本书的基本精神、基本内容、基本要求指出学习习近平新时代中国特色社会主义思想要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求。同学们通过领学、自学交流研讨等方式,边学习、边思考、边交流,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在深学细悟笃行中提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领。

通过此次研讨学习,同学们纷纷表示要在平时的学习与工作中,高度重视并充分用好学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想。医药与护理学院也将继续引领全体团员和青年深入推动主题教育学习走深走实、见行见效,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗